Поиск:

Looksery. Real-time face tracking technology & VFX:
Перевоплощаемся из бетмена в железного человека за один клик.

 image02

Лидия Богданович, Lead designer, Looksery (Snapchat), Los Angeles

Если вы уже успели заметить знаменитых людей и котиков, блюющих радугой на просторах интернета, то теперь пришло время узнать, как это работает.

 image04

Ведущий дизайнер Looksery Лидия Богданович расскажет о проекте, этапах создания спец.эффектов, работе в Калифорнии, почему лучшие дизайнеры – в СНГ и как пережить тот факт, что твоим приложением стал пользоваться Джастин Бибер.

 image07

Looksery – уникальный проект. Он существует на стыке чистой технологии и изобразительного искусства. Мы обеспечиваем нашей аудитории полное погружение в мир спецэффектов и кино, даем возможность ярко выразить свои эмоции, используя инструменты Looksery.

image05

План.
1. Real-time демонстрация технологии распознавания лица и наложения спец.эффектов
2. Обзор технологии, ее возможностей и недостатков
3. Демонстрация готовых эффектов.
4. Обсуждение легальной-правовой стороны креатива.
5. Создаем новый спец-эффект. Этапы создания и пошаговая инструкция.
6. Бурное обсуждение открытых вакансий 🙂

 image06


 

Об aвторе.

image01

Лидия Богданович — руководитель отдела дизайна компании Looksery (Snapchat) — развлекательного приложения с технологией распознавания лиц и эмоций в реальном времени, которое сразу после выхода получило признание миллионов пользователей и высокие оценки экспертов (CNN, Vogue, Forbes, TechCrunch).

С 12-летним опытом работы в различных сферах дизайна (от иллюстраций и 3d дизайна до UI/UX проектирования “pixel-perfect” интерфейсов) Лидия также является неизменным топ-спикером на международных UI/UX конференциях, а также ведет преподавательскую деятельность, являясь ментором для многих начинающих дизайнеров и идеологом-модератором ежегодной масштабной всеукраинской дизайн-конференции ukraine dribbble meetup.

http://lidiyabo.blogspot.com/
https://ua.linkedin.com/in/lidiyabogdanovich
https://www.facebook.com/lidiya.bogdanovich

  |   CG EVENT 2015 MOSCOW, hit, Композ и VFX, Маппинг+Интерактив


Работа на jobs.cgevent.ru