Поиск:

Основные тренды на рынке труда в CG

pic1

Константин Харитонов CEO в Cerebro

Есть две темы для разговора, хорошая и тоже хорошая 🙂 Тенденции на рынке труда креативных специалистов и короткий анонс новой версии Cerebro.

На выступлении мы поговорим о тенденциях на рынке труда креативных специалистов. Что такое работа мечты и как ее найти? Кто востребован именно сейчас? В какой профессии люди заработают больше? Развенчаем часть ваших мифов, а часть может быть подтвердим. Также, покажем полные статистические данные, нашего онлайн-исследовании на рынке труда креативных профессий: Разработка игр, Анимация, Полиграфия, Моушн-дизайн, VFX и т.д.

Ну а вторая, это короткий анонс новой версии Cerebro.  В новой версии будет улучшена и расширена система планирования. Диаграмма ганта будет представлена в виде синхронизированных деревьев задач — табличного и графического. Так же будет добавлен новый инструмент планирования задач по пользователям. Инструмент предназначен для распределения задач по времени и по пользователям с помощью графического интерфейса.

pic2

Приходите в объединенный зал “Сокольники” в воскресенье 29 ноября c 12:00  будет интересно!

 


 

pic3

Об авторе:

Константин Харитонов является соучредителем двух софтверных компаний — Cinesoft и KWENT технологии — которые занимаются разработкой программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов в медиа-индустрии. Ранее он работал в московской студии пост-продакшн, известной как Cinemateka и руководил отделом R&D и был активные пропагандистом стандарта визуализации RenderMan.

  |   CG EVENT 2015 MOSCOW, TD and Pipeline


Работа на jobs.cgevent.ru