Поиск:

CGF: Маленькие секреты Большой студии.

 

Илья Торопов, CGF

В то время, как средства массовой информации поднимают ацкий шум по поводу выхода очередного блокбастера, за кадром остается многодневная работа серьезных post-production студий. Глядя на километры титров и бесконечные списки бойцов VFX-фронта невольно возникает мысль – а как устроена работа в больших студиях? Как работают все эти люди? За каким железом сидят, какой софт используют? Как общаются между собой? Как получают и сдают работу? Какие технологии внедряют? Немногим удается заглянуть в окно крупной студии (а кто заглянет, мало что увидит: меры безопасности и соглашения о неразглашении еще никто не отменял). И уж тем более немногим удастся заглянуть в гости к самой крупной российской студии – CGF – создателя эффектов для самых серьезных кинопроектов последнего десятилетия.

На Питерском Ивенте у вас будет возможность «заглянуть в окно» и узнать, как же работают бойцы хорошо видимого на экране VFX-фронта. Компания CGF расскажет об устройстве студии, о принципах работы, о технологиях прошлого и настоящего, об изменениях в индустрии за последние десять лет и о постоянной «гонке вооружений» — непрерывном развитии новых средств и инструментов для производства визуальных эффектов. О том, почему крупная студия обязана писать свой софт и, более того, паять свои железки. О том, что такое настоящее R&D (Research&Development). О том, почему студии интересны умные студенты. О том, как получить работу в студии. Это не будет представление очередного блокбастера, но подробный расказ о буднях крупнейшей студии на примере уже созданных блокбастеров.

Также в фойе конференции будет располагаться стенд студии CGF, вы сможете еще более плотно пообщаться с сотрудниками, узнать о возможности стажировок и задать вопросы, которые не решались бы спросить в большом зале.

CGF: Маленькие Большие секреты Большой студии. Добро пожаловать в гости.

  |   2D и Concept Art, CG EVENT PITER 2016, hit, TD & RD, Карьера, Композ и VFX, Моделирование, Разное, Рендеринг


Работа на jobs.cgevent.ru