Поиск:

Как найти работу в индустрии и при чем тут Staya?

 __ZE1A0207

Константин Харитонов, вожак Стаи.

Найти хорошего специалиста не легче, чем найти достойную и интересную вакансию, особенно, если речь идет об игровой (например) или motion design-индустрии. 

Поэтому мы поговорим о новом проекте Staya!

Staya — это новая IT-платформа для рекрутеров и соискателей, которая позволяет таргетировать вакансии на нужную аудиторию.

Как вы можете найти там работу? Причем тут CG EVENT и раздел РАБОТА вверху?  Как опубликовать новую вакансию?
И конечно мы расскажем о тенденциях на рынке труда креативных специалистов. Покажем статистические данные, сделаем обзор  рынка труда креативных профессий: Разработка игр, Анимация, Полиграфия, Моушн-дизайн, VFX и т.д.

Если вы студент, фрилансер или специалист в поиске  работы мечты — приходите послушать и загляните на http://jobs.cgevent.ru/. Теперь у нас на сайте будут аккумулироваться все свежие вакансии индустрии — держите руку на пульсе!В новом разделеРабота размещены самые интересные предложения на рынке. Всё что от вас требуется, это ввести необходимые параметры поиска.

Если вы работодатель и устали тратить время и ресурсы на нерелевантных кандидатов, у нас на площадке вы найдете лучших специалистов.  Размещайте вакансию, указывая индустрию, профессиональную область нужного кандидата и местоположение компании и выходите на целевую аудиторию.

 cgevent2015_prwall_003

Вопросы? Приходите, расскажем и покажем.


 

Об авторе

 20130926_214942_188_1[1]

 Konstantin Kharitonov is a co-founder of two software companies ­– Cinesoft and KWENT Technologies – that develop software for automation of business processes in the media industry. Earlier, he worked at a Moscow-based post-production studio, known as Cinemateka, as its Head of Research and Development, being an active advocate of the RenderMan visualization standard.

  |   CG EVENT PITER 2016, hit, Карьера, Разное


Работа на jobs.cgevent.ru