Поиск:

Новости и скидки от Chaos Group

 

Привет от всей команды Chaos Group.

В этом году случилось невероятное — впервые в истории CG EVENT прошел в Санкт- Петербурге. Мы, конечно, не упустили повод и прилетели, показав две эксклюзивные презентации самых последних новостей из мира V-Ray!

В «Три-четыре – взяли! История о том, как в V-Ray появился денойзер» наш CG Specialist Калина Пантелеева погрузила всех в тонкости интеграции самой горячей фичи V-Ray 3.4 для 3ds Max и Maya – денойзер с CPU и GPU ускорением.

«Прогулки по Болгарской деревне. Кому еще страшно рендерить в V-Ray for Maya?» познакомили Вас с героями и деталями нового концептуального CG-продукта от Chaos Group – «Болгарская деревня» (Bulgarian Village).

Обе презентации скоро появятся для последующего просмотра в архиве CG Event, а мы хотели напомнить Вам об одной специальной новости: в этом году CG EVENT исполняется 10 лет, поэтому вы можете получить 10 %  в честь десятилетия конференции – это наш подарок посетителям CG Event Санкт-Петербург 2016, который позволяет Вам купить все последние версии продуктов Chaos Group со скидкой 10 %, а также добавляет 10 % к нашим летним акциям: бандл V-RAY 3.4 COMBO и кампания обновления ВРЕМЯ 3.4! Акция действительна до 10 сентября.

Связаться с нами и получить подробную информацию о продуктах и акциях Вы можете, написав на sales@chaosgroup.com.

До новых встреч на CG Event!

Команда Chaos Group

  |   CG EVENT 2016 MOSCOW, CG EVENT PITER 2016


Работа на jobs.cgevent.ru