Поиск:

Стая выходит на охоту в поля.

 _1

Не секрет, что неистовые коммуникации онлайн не всегда могут заменить живое ламповое общение с глазу на глаз. Всем участникам Стаи предлагается совместная живая охота на адекватных и вменяемых кадров и просто на хороших полезных людей.
Конференция CG EVENT проводит до конца года сразу два мероприятия — в Москве и Киеве.
У вас есть возможность поставить в фойе конференции HR-стол и HR-стул, а может даже сделать HR-стенд, и в течение всего мероприятия провести максимально возможное количество собеседований с аудиторией конференции. Более того, если у вас есть еще более безумные идеи о том, как привлечь к себе внимание вменяемой аудитории (выступить с захватывающим дух докладом, сделать анкетирование, разместить свое лого повсюду), мы с удовольствием их обсудим.
Для этого просто напишите на partnership@cgevent.pro и укажите, какая конференция вас интересует.
Все HR-участники CG EVENT в Киеве или Москве также получат возможность разместить одну онлайн вакансию в Стае бесплатно.
Если вы не в курсе, что такое CG EVENT, то просто посмотрите вот это https://vimeo.com/168845138

Скромно говоря, CG EVENT — это стандарт де-факто в комьюнити-образующем смысле для профессионалов CG-индустрии, и если вы ищете  сотрудников, то разместив вакансию и сообщив, что с вами можно будет пообщаться на Ивенте, вы сэкономите много времени на предварительном отборе и собеседовании.

Вы также можете не только пообщаться с аудиторией, но и с коллегами по цеху, а также найти подрядчиков, фрилансеров и другие полезные контакты.
Если же вы не только ищете людей, но и не дай Бог, выпускаете новый продукт или его обновление, продвигаете свой новый проект, то лучший способ получить быстрый и релевантный фитбек от аудитории — это опять же CG EVENT.

Пишите на partnership@cgevent.pro, а мы придумаем, как достигнуть ваших целей.

  |   CG EVENT 2015 MOSCOW, События индустрии


Работа на jobs.cgevent.ru