Поиск:

VR В АНИМАЦИИ: ОПЫТ СТУДИИ «ПАРОВОЗ»

 2

Мстислав Павлов. Lead at VR department
Назаренко Филипп. Lead Designer
Parovoz Studio

Одним из главных современных трендов в области инноваций, бесспорно, является VR (virtual reality). Студия «Паровоз» не остается в стороне и ищет пути использования возможностей VR в анимации. В процессе поиска оптимальных решений этой непростой задачи, которая требует новых способов повествования истории, студия разработала несколько игр с погружением в виртуальную реальность.VR-игры «Ми-ми-мишки» и «Волшебный фонарь» являются нашими пилотными проектами, демонстрирующими синергию мультипликации и VR-технологий.

Наша студия уверенно занимает лидирующие позиции по объему и качеству выпускаемой анимационной продукции в России. В мире наши мультфильмы уже по достоинству оценили на крупнейших международных площадках. Нам очень важно держать планку, поэтому мы стремимся быть всегда на передовой в применении новейших технологий.

 

В ходе нашего выступления мы приоткроем некоторые секреты способа производства наших VR- продуктов, расскажем о тех трудностях, с которыми столкнулись, а также поделимся нашим видением на развитие VR-индустрии в России и мире.

 1s

В рамках CG Eventa у вас также будет уникальная возможность не только нас послушать, но и протестировать наши продукты.

Авторы

%d0%bc%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2
Мстислав Павлов. Lead at VR department. Parovoz Studio

%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%bf
Филипп Назаренко. Lead Designer. Parovoz Studio

  |   Animation, hit, hiteng, VR/AR/360


Работа на jobs.cgevent.ru