Поиск:

AR: Порталы во времени, магические очки, ангелы и волшебная палочка

 1a

Илья Коргузалов. Piligrim XXI. Санкт-Петербург.

Вы когда-нибудь договаривались о поставках партии волшебных палочек? О создании порталов во времени? О коммерческом использовании магических очков? Если нет, то не беда, я уверен, что это ждет в ближайшие годы практически каждого, кто занимается дополненной реальностью.

Мы научились создавать порталы во времени, чтобы перемещать вас в различные эпохи. Для этого нам довелось штудировать тысячи страниц, писанных на древненемецком в Латвии. Биться над разгадкой полуистлевших от времени фотографий в Пушкинских Горах. Мы замеряли неуловимые следы сохранившиеся от стен Бастилии в Париже и вычисляли расположение храмов в античных Помпеях.

Наша работа действительно напоминает исследования в лабораториях алхимиков, и логично пришла необходимость создать волшебную палочку, которая помогала бы нашим пользователям взаимодействовать с объектами, которые они находят в той реальности, которую можно увидеть только при помощи «магических очков».

Эта магия базируется на возможностях, которые открывает технология дополненной реальности.  Перед нами стоит задача соединить реальный и виртуальные миры в новую информационную экосистему.  Широкое распространение мобильных устройств позволяет решать задачи, представлявшиеся антинаучной фантастикой еще несколько лет назад.

План.

  • Где найти портал во времени.
  • Почему волшебной палочке не нужна электронная начинка
  • Зачем нужны ангелы
  • Почему ваш собеседник станет розовым пони =)

 1c


Автор.

 1b

Илья Коргузалов, Piligrim XXI, Санкт-Петербург.

  |   CG EVENT 2016 MOSCOW, VR/AR/360


Работа на jobs.cgevent.ru