Поиск:

Хирургическое вмешательство

 15064021_10209693166103983_1207768185_o

Арман Яхин. Генеральный директор. Main Road|Post

Полгода назад на питерском CG Event я выступил с докладом “Диагноз”. Выступление это было результатом долгих раздумий о том, что нынешние структуры компаний, которые пытаются выстроить конвеер — нерабочие или плохо рабочие или сильно неэффективные. Я не стал говорить от лица всех, а только о том, как увеличение именно нашей компании и появление департаментов, разделенных по узким специализациям резко сломало то главное, что я считаю должно быть в работе — коммуникации.

Вот здесь, если кому не лень, можно послушать эти 50 минут рассказа о возникших в нашей студии проблемах — https://vimeo.com/179555377 — и как мы пришли к мысли о двух Agile фреймворках — Scrum и Kanban.

Когда Сергей Цыпцын попросил выступить с повторением этого доклада на этом Event с кодовым названием “Диагноз 2.0”, я хотел повторить его и какими-то дополненениями. Но потом понял, что в результате этих трансформаций метаболизм компании повысился очень сильно и реально очень много произошло за это время. Поэтому это выступление будет не дополнением, а продолжением, и назвал я его “Хирургическое вмешательство”, потому что это наиболее точно отображает то, что пришлось сделать в компании и что мы до сих пор делаем.

Как и в прошлый раз я повторюсь, что считаю компанию живым организмом, поэтому все, что я буду рассказывать — это будет про людей и о том, что с ними происходит во время этих, не постесняюсь назвать, тектонических сдвигов в структуре работы компании и что изменилось с точки зрения эффективности работы.

И это явно не последний доклад не эту тему.


Автор.

 arman
Арман Яхин, генеральный директор студии Main Road|Post.
  |   CG EVENT 2016 MOSCOW, HR и Карьера, TD, R&D, Pipeline


Работа на jobs.cgevent.ru