Поиск:

MPC Vancouver: то, что вы не увидите в интернете.

  jbook

Влад Ахтырский. Head of Compositing Department. MPC Vancouver

И снова на CG EVENT Влад Ахтырский с ультра плотным, откровенным и запрещенным к записи выступлением.
Речь пойдет о многих вещах.
О том, как пройти путь от простого композера до (пардон) Head of Compositing Department в MPC Vancouver.
О том, как устроена крупнейшая мировая VFX-студия. От пайплайнов и деления на отделы, до используемого софта и железа. От подхода к отпускам до рекрутинговой политики. От коммуникаций между департаментами до особенностей обмена данными. Секреты большой студии изнутри от начальника отдела композитинга.
Ну и конечно за композ. За Nuke и Katana, за фичи, за интереснейшую статистику по людям, шотам, слоям и террабайтам.
Плюс уникальная презентация по Jungle Book, которую Владу удалось добыть и собрать в недрах Moving Picture Company. То, что вы не увидите в интернете.


Автор

 img_20160420_0804511

Влад Ахтырский. Head of Compositing Department. MPC Vancouver

Фильмография:

 2015 Пэн: Путешествие в Нетландию (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Дракула (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Грань будущего (compositing supervisor: Framestore)
 2013 Гравитация (lead compositor: Framestore)
 2013 Железный человек 3 (compositor: Framestore)
 2012 Джон Картер (compositor: Cinesite)
 2010 Мармадьюк (compositor: Cinesite — as Vlad Akhtyrskiy)
 2010 Робин Гуд (digital compositor)

http://www.imdb.com/name/nm2827714/

 

 

  |   CG EVENT 2016 MOSCOW, Compos & VFX, hit


Работа на jobs.cgevent.ru