Поиск:

MPC Vancouver: «Книга Джунглей» и последние тренды в области тяжелого композитинга

  jbook

Влад Ахтырский. Head of Compositing Department. MPC Vancouver

Все, кто не успел на выступление Влада Ахтырского в Москве, смогут прослушать расширенную и дополненную версию в Питере.

Речь пойдет о потрясающих эффектах в фильме «Книга Джунглей» и о том, какую роль в этом играет композитинг.  О том, как меняется современный композитинг и какую роль он играет в общем процессе. О том, как в последнее время меняются пайплайны и взаимодействие отделов внутри больший студий. О том, какую роль играет Nuke, для чего же нужна Katana и причем тут V-Ray.
А также о том, как устроена крупнейшая мировая VFX-студия. От пайплайнов и деления на отделы, до используемого софта и железа. От подхода к отпускам до рекрутинговой политики. От коммуникаций между департаментами до особенностей обмена данными. Секреты большой студии изнутри от начальника отдела композитинга.
Все то, что вы никогда не увидите и не найдете в интернете.

Также ходят слухи, что Влад покажет секретные видео по «Мумии», но об этом нельзя писать официально.

Приходите, запись будет запрещена и увидеть все это можно будет только в Питере.


Автор

 img_20160420_0804511

Влад Ахтырский. Head of Compositing Department. MPC Vancouver

Фильмография:

 2015 Пэн: Путешествие в Нетландию (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Дракула (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Грань будущего (compositing supervisor: Framestore)
 2013 Гравитация (lead compositor: Framestore)
 2013 Железный человек 3 (compositor: Framestore)
 2012 Джон Картер (compositor: Cinesite)
 2010 Мармадьюк (compositor: Cinesite — as Vlad Akhtyrskiy)
 2010 Робин Гуд (digital compositor)

http://www.imdb.com/name/nm2827714/

 

 

  |   CG EVENT PITER 2017, hit, hiteng, Композ и VFX


Работа на jobs.cgevent.ru