Поиск:

V-Ray: GPUрок

 

Kalina Panteleeva, CG Specialist, Chaos Group

GPU рендер появился в V-Ray под форме V-Ray RT GPU задолго до того, как использование графических карт стало столь популярным. И как-то всегда находился в тени  старшего брата: понятного, освоенного V-Ray CPU-рендера.

Но ни V-Ray, ни весь мир рендер софта стоят на месте, и перемены коснулись как производительности, так и всех поддерживаемых функциональностей.

А развитие железа и новых технологий хардверного рендера достигли такого уровня, что пора уже всерьез разобраться, как работает V-Ray RT GPU и какие у него потрясающие возможности.

В своем мастерклассе Калина Пантелеева будет работать со сценой одной из самых передовых студий в мире GPU рендеринга — Dabarti. Вы научитесь использовать все имеющиеся возможности и рендера, и вашей графической карты, максимально сокращая время и повышая производительность. Все это — в V-Ray RT GPU!

 


Автор.

Kalina Panteleeva

Kalina Panteleeva — CG Specialist, Chaos Group

Kalina joined the Chaos Group CG team in 2012 and since then she’s been actively working with V-Ray for Maya and V-Ray for 3ds Max. She has more than eight years experience in graphic design, photography, and visual arts. Before joining Chaos Group, Kalina worked in creative for the advertising industry.

  |   CG EVENT PITER 2017, Рендеринг


Работа на jobs.cgevent.ru