Поиск:

Малая азбука кинопроизводства

Дмитрий Широков. Композитинг-артист.

Мне бы очень хотелось, чтобы все работники индустрии визуальных эффектов в нашей стране обладали как можно более глубокой кинематографической базой знаний. Я действительно считаю, что это важно.

К сожалению, в наших VFX школах пока еще нет такого самостоятельного предмета как filmmaking и немногие из наших коллег обучались хотя бы во ВГИКе, ГИТРе или СПБгИ, где за годы обучения, среди прочего материала, можно познакомиться и с общим пайплайном кинопроизводства.

Естественно невозможно за несколько часов мастер-класса дать всеохватывающий объем требуемых знаний, но можно хотя бы обобщенно разобрать основные этапы и нюансы в производстве кино от «пре» до постпродакшна.

Если вам интересно/важно/небесполезно разобраться/обсудить/заполнить пробелы/узнать о том как идет производство кинопроекта на всех этапах от момента появления идеи до выхода в прокат, то вам определенно на этот мастеркласс. Я как всегда постараюсь поделиться всем имеющимся у меня на данный момент опытом. Ну а если вы уже все знаете, то вам конечно в другую дверь 🙂


Автор.

 sh1

Дмитрий Широков, композитинг-артист

Руководитель центра обучения производству визуальных эффектов для кино и рекламы Online VFX, глава студии Pixel Bears, действующий супервайзер, ведущий преподаватель и куратор образовательных программ.  За плечами опыт работы над крупными российскими и зарубежными проектами: «Волкодав», «Параграф-78», «1612», «Особо опасен», «Книга мастеров», «Черная молния», «Самый темный час», «Август. Восьмого», «Сталинград».

IMDB: http://www.imdb.com/name/nm2985370/

 

  |   CG EVENT MOSCOW 2017, Compos&VFX, TD&Pipeline


Работа на jobs.cgevent.ru