Поиск:

И снова за деньги, зарплаты и заработки

 

Константин Харитонов. Вожак. Staya.vc

И снова мы поговорим о самом дорогом — о деньгах. Это будет результат самого последнего исследования рынка труда и зарплат в нашей области, проведенного сервисом  Staya.vcТеперь уже с акцентом на различные профессии, расширением до Game Dev и IT в целом и расширенной базой респондентов.

В нашем высоко-духовном и творческом мире вопрос зарплат традиционно табуирован и стыдливо умалчивается в публичных обсуждениях, оставаясь темой для закрытых посиделок на прокуренной кухне с близкими друзьями, потерявшими бдительность. Робкие вопросы про деньги на собеседовании сурово пресекаются грозными потенциального работодателями и окриком: «если ваша мотивация деньги — вон из класса переговорки! родителей в школу» Таким образом, у вас нет возможности узнать объективную картину о зарплатах, если только не полагаться на пространные рассуждения ваших нетрезвых коллег на рождественской вечеринке.
Теперь есть. Есть такая возможность.

staya

Сервис Staya совместно с CG EVENT проводит ежегодный онлайн-опрос, призванный выявить основные тенденции на рынке труда креативных профессий.
Основная задача — выявить фактическую и объективную величину заработной платы и зарплатных ожиданий соискателей. В разных регионах.

Ссылка на онлайн опрос: https://ru.surveymonkey.com/r/staya2017

Потратьте 2 минуты и внесите свой вклад в объективную картинку. Опрос анонимный.

 


Автор

 artem

Константин Харитонов. Вожак. Staya.vc

 

  |   _CG EVENT MOSCOW 2017, HR и Карьера


Работа на jobs.cgevent.ru