Поиск:

VR Сoncept Art — from ILM, London

Jama Jurabaev. Artist. Industrial Light & Magic, London

На CG EVENT по традиции выступит потрясающий спикер и художник из лондонской студии ILM — Джама Джурабаев. И в этот раз речь пойдет о творчестве в VR. Не только «для» VR, но и в самом прямом смысле. На глазах у восхищенной публики Джама возьмет в руки VR-шашки, опустит VR-забрало и окунет зрителей в мир творчества внутри виртуальной реальности.

 

И конечно речь пойдет о том, как современный художник должен перестраивать свое мышление под работу в новом формате. Какие ограничения накладывает новая реальность и какую свободу она дарует. И как не растерять эту свободу запутавшись в проводах, форматах, инструментах и технологиях.

 

Плюс вы узнаете некоторые подробности о загадочных будущих проектах крупнейших VFX-студий в области виртуальной реальности.

Свежая информация из самого крупного VFX-логова — ILM. Много профессионального жаргона, сверхнормативной лексики, черного юмора и, конечно, удивительные концепты в реальном времени в виртуальной реальности. Готовьте шаблоны для разрыва.


Jama Jurabaev, Industrial Light & Magic, London

Professional concept artist, illustrator and a mattepainter currently working for movie and game industry in London, UK.
Studied Aerospace Engineering, but switched over to concept art later.
Принимал участие в работе над такими проектами, как Avengers: Age of Ultron, X-men: Days of future past, Guardians of the Galaxy and many others.

  |   _CG EVENT MOSCOW 2017, Digital Painting, hit, hiteng, VR/AR/MR


Работа на jobs.cgevent.ru