Поиск:

Темная Башня. Силы Добра и Зла. Композеры

 

Влад Ахтырский. Head of Compositing Department. MPC Vancouver

На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке. Композеры приходят на проект, чтобы спасти его от неминуемого дедлайна и подчинить его своей воле. О том, как выжить в аду и подчинить себе финальную картинку, расскажет глава композитинг департамента MPC Vancouver, Влад Ахтырский.

 

Тонны информации о проекте, которые нельзя записывать (видеозапись производиться не будет).

Продолжение выступления о будущем композа (уже с записью) — тут.


Автор

img_20160420_0804511

Влад Ахтырский. Head of Compositing Department. MPC Vancouver

Фильмография:

 2015 Пэн: Путешествие в Нетландию (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Дракула (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Грань будущего (compositing supervisor: Framestore)
 2013 Гравитация (lead compositor: Framestore)
 2013 Железный человек 3 (compositor: Framestore)
 2012 Джон Картер (compositor: Cinesite)
 2010 Мармадьюк (compositor: Cinesite — as Vlad Akhtyrskiy)
 2010 Робин Гуд (digital compositor)

http://www.imdb.com/name/nm2827714/

  |   CG EVENT MOSCOW 2017, Compos&VFX


Работа на jobs.cgevent.ru