Поиск:

Композитинг: главнейшее из всех искусств

 

Влад Ахтырский. Head of Compositing Department. MPC Vancouver

Блестящие выступления Влада Ахтырского имеют один недостаток — их нельзя записывать. Например вот это, про Темную башню. Поэтому мы попросили автора сделать максимально личный доклад о настоящем и будущем композа. Безотносительно бомбических проектов или кассовых сборов. О том, что есть современный композ. В какое сложное священнодействие он превратился буквально за последние несколько лет. О том, какая связь между миром вокруг и работой композера. Об образовании, самообразовании, самообразовании и еще раз о самообразовании. О Пришвине, Айвазовском и моушен векторах. О реалтайме, NUKE, превизах, V-ray, FaceTracker и, куда ж без него, искусственном интеллекте.
Все это максимально эмоционально, субьективно и авторитарно. И доступно к записи.


Автор

img_20160420_0804511

Влад Ахтырский. Head of Compositing Department. MPC Vancouver

Фильмография:

 2015 Пэн: Путешествие в Нетландию (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Дракула (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Грань будущего (compositing supervisor: Framestore)
 2013 Гравитация (lead compositor: Framestore)
 2013 Железный человек 3 (compositor: Framestore)
 2012 Джон Картер (compositor: Cinesite)
 2010 Мармадьюк (compositor: Cinesite — as Vlad Akhtyrskiy)
 2010 Робин Гуд (digital compositor)

http://www.imdb.com/name/nm2827714/

  |   CG EVENT MOSCOW 2017, Compos&VFX, Machine Learning & AI


Работа на jobs.cgevent.ru