Поиск:

Школа кино и телевидения «Индустрия» открывает набор на курсы VFX

 

Школа кино и телевидения «Индустрия» совместно с центром обучения Online VFX открыли набор на полугодовые курсы Composing Artist и 3D Artist.

Курсы рассчитаны на начинающих  специалистов, уже знакомых с компьютерной графикой, но еще не имеющих опыта работы с кино. На протяжении всего обучения студенты будут вовлечены в постоянную практическую работу, чтобы приобрести опыт и навыки, необходимые в  будущей профессиональной деятельности. Программы VFX Composing и VFX 3D Artist предполагают индивидуальный подход к каждому из участников: на протяжении всего срока обучения преподаватели будут находиться со студентами в постоянном контакте.
В рамках заявленных программ также планируются мастер-классы известных режиссеров, продюсеров, художников и ведущих специалистов VFX студий.

Куратором курсов выступит ведущих VFX — специалист Дмитрий Широков («Сталинград», «Адмирал», «Обитаемый остров», «Черная молния»), а преподавательских состав включает лучших российских практиков:  Станислав Пологрудов («Притяжение», «Дуэлянт», «День Радио»), Андрей Максимов («Выкрутасы», «Призрак», «Притяжение») и Игорь Байдак.

Программы стартуют в феврале 2018 года. Подробная информация о курсах, а также форма для заявки даны на сайте «Индустрии»: http://industryfilm.school/vfx

  |   _CG EVENT MOSCOW 2017


Работа на jobs.cgevent.ru