Поиск:

Вкусная и сочная начинка Cooking Diary: сюжетный арт и анимация в игре

 

Мария Софронова, 2D-художник MyTona;
Ольга Ядреева, 2D-аниматор MyTona

Компания MyTona — разработчик и издатель free-2-play мобильных игр, одна из крупнейших и наиболее успешных компаний в России и СНГ. Cooking Diary — свежий проект компании, который вышел в мировые сторы в Августе этого года. Игра в стиле simulation и time management вдохновлена вкуснейшей едой, нашей любовью к различным кухням и впечатляющим процессом приготовления пищи.
Изюминкой, выделяющей нашу игру среди остальных игр в жанре, является увлекательный и близкий каждому сюжет. Ваша цель в игре — стать величайшим поваром в истории. И путь к осуществлению своей мечты начинается с письма дедушки игрока, который приглашает вас в кулинарную столицу Тейсти-Хиллз.
Игра имеет возможность полной кастомизации персонажа, чтобы каждый смог создать свой индивидуальный и неповторимый образ. Все игровые фичи прекрасно дополняют друг друга, а сюжетный арт помогает полностью погрузиться в мир игры.
Но как же этого добиться? Как арт оживляет игру? Привлекательные иллюстрации блюд, разнообразные кухни всего мира, анимация ресторана полного посетителей и многое другое — все это в нашем докладе “Вкусная и сочная начинка Cooking Diary: сюжетный арт и анимация в игре”!

План:
1. Добро пожаловать в Tasty Hills!
2. “Что ты такое?” — история о том, что же такое сюжетный арт?
3. Придумать арт, отрисовать, допилить, внедрить.
4. “It’s alive!” — Как оживить статичную картинку?
5. Мы сделали это!


Об Авторах:

 

Мария Софронова, слева, 2D-художник MyTona. Лид отдела, следит за качеством артов в игре, специализируется на персонажах и сюжетных артах. Закончила СПбГУКиТ направление “Режиссура анимации и компьютерной графики”. В свободное время увлекается веб-комиксами, вдохновляет французская анимация.
Ольга Ядреева, справа, 2D-аниматор MyTona. Анимирует все — начиная от мелких деталей, заканчивая персонажами в Spine. Родилась и выросла в Якутске. Так же выпускница СПбГУКиТ, режиссура анимации и компьютерной графики. Занималась производством мультфильмов и рекламы. Проводила мастер-классы по режиссуре и мультипликации.

  |   _CG EVENT MOSCOW 2018, Concept Art & 2D, Games


Работа на jobs.cgevent.ru