Поиск:

CG, велогонка, кризис и авокадо тост. Про личное и поиск смысла в профессии

Денис Астахов. Иммерсивный режиссер, креативный продюсер и основатель Avocado Toast

Сходу признание: про CG будет немного, если будет вообще. Будет много про то, о чем особо не принято говорить вслух в частности и публично вообще: о самоидентификации через работу, рабочую среду и ее влиянии на жизнь человека.

Будет общее про профессию: про работу в команде талантливых специалистов, нацеленных на общий результат. И про личный опыт такой работы автора: от времени, когда он сам был дизайнером, до текущего момента, где он уже предприниматель. Про личное будет много: в поисках чего менял работу, уходил в никуда, как переживал профессиональный кризис и что нашел на выходе из него.

Чтобы не уходить слишком далеко в астрал, обо всем мы будем говорить в контексте профессионального развития на примерах проектов и рабочих ситуаций, а также поиска смысла в деятельности больших коллективов. Поэтому картинка к анонсу на самом деле релевантна: там как раз один из проектов, где команда искала смысл и, кажется, нашла.

План/тезисы

У этого выступления нет плана и тезисов — будем импровизировать по ходу с аудиторией, но фреймворк описан выше.


Об авторе

Денис более 10 лет занимается мультимедиа экспириенсами, режиссурой пользовательского опыта и рассказыванием историй в пространствах с помощью технологий. Был дизайнером, супервайзером, продюсером в Russian Visual Artists, продакшен директором и затем управляющим директором Sila Sveta.

Ссылки
www.avocadotoast.com
fb.com/denisastakhov
vimeo.com/denisastakhov

  |   CG EVENT MOSCOW 2018, CG-Kitchen, Motion Design, Realtime&Interactive


Работа на jobs.cgevent.ru