Поиск:

Что вы знаете о себе и своих данных? Немного про Искусственный Интеллект, человеческую природу и изображения с камер.

 

Рустэм Хайретдинов. Генеральный директор. Attack Killer

Пока мы все фантазируем, что ИИ может сделать с нашими пикселями, хорошо бы задуматься, а что он может сделать с нашими данными? Или даже с нами самими?

Вы знали, что лучше всякого пароля человека определяет его клавиатурный почерк? Что ИИ может предсказать ваше увольнение или выгорание за месяц? Что распознать ваше лицо на чемпионате мира, найти вас в соцсетках и проверить на вменяемость — это уже реальность? Что ваши данные в подключенном к сети девайсе — это уже не ваши данные.
Что основной источник утечек, не хакеры, а сами юзеры, а взломать можно что угодно.
И пока вы вздыхаете о том, что нельзя же свои драгоценные сцены гнать на рендерферму, приходите лучше послушать о том, что делать, чтобы их не угнали ваши же коллеги, сотрудники или просто смышленые парни.
Ну а владельцам даже cамых маленьких студий может быть полезно узнать, что угрозы бывают не только и не столько внешние, но и внутренние.
Обо всем этом расскажет один из лучших российских экспертов в области информационной безопасности, Рустэм Хайретдинов.


Автор

  

Рустэм Хайретдинов работает в области информационных технологий уже более 13 лет и обладает огромным опытом и знаниями в этой сфере. Занимал руководящие должности в ведущих ИТ-компаниях, в том числе Dell Systems, IBS, Город-Инфо. В течение 2 лет работал в «Лаборатории Касперского».

Автор курсов, посвященных различным аспектам взаимодействия информационной безопасности и бизнеса. Преподает на курсах MBA в РАНХиГС при президенте РФ, на курсах повышения квалификации сотрудников информационной безопасности ЦИБИТ, корпоративных университетов.

 

  |   AI, CG EVENT MOSCOW 2018, R&D, TD, IT


Работа на jobs.cgevent.ru