Поиск:

Wacom-турнир: Человек-Паук против Человека-Перца

 

И вновь мы стартуем наш традиционный Wacom-Турнир. И снова у вас есть уникальная возможность выиграть дорогущие графические планшеты, просто занимаясь глупостями рисуя веселые картинки на стенде нашего бессменного партнера — компании Wacom.

В этом году на нас напал Человек-Паук, поэтому Перцы обязаны спасти мир! Тема турнира — «Человек-Паук против Человека-Перца«. Все, кто смотрел Спайдермена, смогут выплеснуть наружу гнев и ярость и, взяв в руки перцы..ээ.. стилусы, устроить настоящую битву в фойе конференции.

 

Мы ждем от вас чистого, рафинированного и генетически не модифицированного 2Д. Без тормозов, только концепты в реальном времени.

Как обычно, и в этом году особенно, оценивается не только и не столько художественный уровень, сколько чувство юмора, оригинальное раскрытие темы, умение льстить организаторам, наглость, способность отпустить тормоз и нажать на стилус! И умение рисовать, если что.

В призовом фонде на скетч-турнир этого года — классика для профессионалов CG, графические планшеты Wacom Intuos Pro L Paper Edition! Без этого настольного графического планшета сложно представить профессиональное рабочее место специалистов по цифровой живописи, концепт-арту, иллюстрации, анимации, комиксов, 3D-скульптинга и моделирования.

 

Кроме того, на стенде Wacom, как обычно, можно будет протестировать уйму разной профессиональной техники, в частности,  огонь-новинку Cintiq 24, которую показывали только на ComicCon, и которую вы сможете потрогать живьем. Не упустите шанс!

Награждение победителей состоится на закрытии конференции, а приз зрительских симпатий будет, как обычно, определяться ревущим от восторга и умиления залом.

 

  |   CG EVENT MOSCOW 2018, Concept Art & 2D, News


Работа на jobs.cgevent.ru