Поиск:

Вся студийная рать

 

Роман Белов. Project Lead. GeoTracker

Что объединяет DigitalDomain, The Mill, MPC, Pixomondo, Zoic, Fuse, ILM, ILP, RiseFX, ImageEngine, Chimney, CGF, Scanline, GoodbyeKansas и еще десяток другой студий? Во-первых они делают VFX, а во-вторых во всех этих студиях мне удалось побывать в рамках продвижения KeenTools на мировой (в основном западный) рынок. И не просто побывать, а вникнуть в особенности их работы, ибо иначе невозможно успешно внедрить свой продукт в самые разные пайплайны. Было очень интересно структурировать увиденное и услышанное, попытаться выделить типы студий, найти культурные феномены, обозначить технологические привязанности, ну и вообще осмыслить весь этот опыт. При этом, все-таки, без глубокого погружения и, надо учитывать, что это взгляд программиста на VFX со стороны, и достаточно непредвзятый.

 

Если вам интересно про это послушать и поговорить, приходите, поделюсь информацией на Ивенте в Питере. Обсудим, что сейчас происходит в мире VFX, кто, как и в каких условиях работает, так же перетрем кости разным конференциям типа Siggraph, TotalChaos, FMX и конечно же CG Event.


Автор

Роман Белов — Project Lead in GeoTracker (Geometry Tracking plugin for Nuke), автор курса про алгоритмы и математику в кино Cinema.Algs

  |   _CG EVENT PITER 2019, CG-Kitchen, Compositing&VFX


Работа на jobs.cgevent.ru