Поиск:

Вратарь Галактики. Тренировка

 

Арман Яхин. Head at Main Road Post

Все что мы знаем про новый фильм Джаника Файзиева — это то, что галактическая война, произошедшая рядом с нашей планетой, уничтожила Луну, и полюса Земли сместились. Над столицей России навис громадный инопланетный корабль, где проходит космобол — соревнования, похожие на футбол. От результата игры зависит судьба Земли.
Еще мы догадывается, что в недрах студии Main Road Post ведется разработка над огромным количеством визуальных эффектов к этому фильму.
Эксклюзивно для CG EVENT директор студии Арман Яхин расскажет о том, какие решения приходится принимать ему и его команде (а точнее многим командам внутри студии), чтобы решать задачи, с которыми им еще не приходилось сталкиваться. Учитывая объем и сложность графики для нового фильма.
Речь также пойдет о взаимодействии с режиссером, о поиске новых подходов, технических сложностях и попытках их преодоления.
О работе с огромным количеством вендоров и особенностях работы с удаленными студиями. О коммуникациях и понимании. О поиске «своих» партнеров.


Автор

 

Арман Яхин. Head at Main Road Post

https://www.facebook.com/ayahin

  |   _CG EVENT PITER 2019, Compositing&VFX, hit, hiteng


Работа на jobs.cgevent.ru