Звездная шестерка новых планшетных приложений и креативное облако от Adobe Systems: взлетаем!

Роман Менякин, директор по развитию бизнеса,
Media & Publishing, Adobe Systems.


В чем наша новость? Мы взлетаем — программное обеспечение Adobe Systems, которое является жизненно важным и мощным инструментом для креативной индустрии «легчает» и вместе с вами становится мобильным. На конференции, вы узнаете о звездной шестерке новых планшетных приложений Adobe Touch Apps, и об их супер-возможностях для каждого, кто считает своим долгом как минимум раз в неделю испытывать вдохновение. Вам станут известны неанонсированные в официальном релизе подробности запуска Adobe Creative Cloud, а также интригующие детали будущего, которое уже витает в воздухе. То есть, в облаке.

Сегодня трудно угадать, чем конкретно занимается человек, у которого в руках iPad: он может быть  дизайнером или иллюстратором, журналистом, сценаристом, верстальщиком, аниматором и еще много-много кем. Так же, как функциональный возможности ПК переместились на планшеты, так и рабочее место креативщика переместилось ему прямо в руки, и теперь, работу над очередным макетом можно начать прямо там, где застигло вдохновение.

Проводником в чудесный мир новых технологий станет Роман Менякин, директор по развитию бизнеса, Media & Publishing, Adobe Systems.

  |   CG EVENT 2011, old_events


Поиск: