Церемония открытия Экспо 2017 в Астане

 

Антон Сакара, арт-директор, компания Raketamedia.

В этом году компания Raketamedia участвовала в создании видеоконтента для церемоний открытия и закрытия Всемирной выставки в Казахстане, Expo 2017. Антон Сакара, арт-директор проекта, расскажет с какими вызовами пришлось столкнуться создателям шоу. 
Во время церемонии были использованы кинетические декорации, летающие орбы, поднимающиеся платформы, проекционные сетки, система треккинга объектов в реальном времени BlackTrax.

Проект был осуществлен в сотрудничестве с агентством StarProject, а также компаниями DreamLaser, N3Design, WireFrame, Mesh Splash, Video Land, Fabrika Art.


Автор.

 

Антон Сакара.
Закончил Архитектурный Институт, стажировался на MTV Central Europe в Лондоне. В качестве арт-директора занимался такими проектами, как Музыкальные награды MTV-Россия, Кино-награды MTV-Россия, Евровидение в Москве, Церемония закрытия Азиатских игр в Алма-Ате, Церемония Закрытия Зимних Олимпийских игр в Ванкувере, Всемирное Экспо в Шанхае, Альфа-Шоу 4D, Церемония Открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи, Премия RU-TV, Танцы на ТНТ и многие другие. Имеет награды Облик Телеканала и ТЭФИ. Преподавал в школе Скримскул в рамках Motion Weekend и Летний интенсив по моушн-дизайну, выступал с лекциями на конференциях IBC в Амстердаме, Круг Света, CG Event в Москве. Креативный директор и соучредитель компании Raketamedia.

Сайт: www.raketamedia.com 

  |   CG EVENT MOSCOW 2017, Motion Design, Realtime&Interactive


Поиск: