Байки из Склепа: VFX Version. Опыт работы за рубежом. Без записи и цензуры. От Аквамена до шотладской границы

 

Андрей Евдокимов

Бывает так, что человек отработал на крупных проектах, в серьезных студиях, чье имя не произносят всуе, а рассказать-показать ничего нельзя. Кругом NDA, ограничения, условия строжайше секретности. И официально ничего не расскажешь. Но ведь на кухне-то с друзьями можно? Если без записи, без публикации, без официальных заявлений? Ну и без купюр и цензуры?

Для того и был задуман зал «Кухня», чтобы в непринужденной обстановке, можно было отвечать на вопросы, ответы на которые никогда не получишь в главном зале, которые и задать-то страшно! Но хочется. Хочется спросить про аквамена, момоа, покемона и соника с хищником, про внутренние конфликты, про найм и увольнения, про условия работы, про оформление визы и заключение контракта. Про менталитет, навыки, уровень, софтскиллс, золотые зарплатные горы, про яхудожникятаквижу.

Ну и про открытость к переменам, готовность ехать непонятно куда, менять место работы, уезжать, возвращаться, снова уезжать и ничего не бояться.
Ну и про путь длиной в много лет: Глюкоза, CGF, Asymmetric VFX, Parovoz, Argunov Studio, Axis Animation Glasgow, Parovoz, MPC Vancouver, CGF.
Готовьте самые страшные вопросы…


Автор

 

Андрей Евдокимов

  |   _CG EVENT PITER 2019, CG-Kitchen