Третий год в иностранной студии
Остаться нельзя вернуться

 

Андрей Савинский. Framestore. London

Я, так же как и ты, стремился попасть в большую иностранную студию и поработать над топовыми проектами с мировым именем. Так же как и ты, я думал, что познаю дзен и моя жизнь радикально изменится. Теперь, спустя 2 года, когда эмоции утихли и жизнь стала настолько же рутинной, насколько она была раньше, пришло время взглянуть на сухой остаток и ответить на вопрос «Стоило ли оно того?».

Давай сделаем так, если ты планируешь попробовать свои силы «за бугром» и остаться там жить, то приходи на мой доклад и мы обсудим что именно тебя ждёт впереди, на что можно рассчитывать и чего точно не будет ни при каких раскладах. Уверен, мой рассказ не оставит тебя равнодушным.

P.S. Не смотря на лирический тон описания доклада, презентация будет изобиловать техническими особенностями пайплайна, композа и вообще производства визуальных эффектов.


Автор

 

Андрей Савинский работает на позиции Compositor во Framestore — крупнейшей студии визуальных эффектов в мире. Студия делала эффекты для «Стражей Галактики», «Фантастических тварей…», «Гравитации», «Марсианина», «Прибытия» и множества других фантастических фильмов. Работая в команде лондонских специалистов Framestore, Андрей не оставляет преподавание. Его миссия — в подготовке достойных преемников и развитии профессии Сompositing Аrtist.

Андрей является сертифицированным тренером по Foundry Nuke и ведет онлайн курсы на https://48frames.online

Filmography

 2019 Маугли (digital compositor: Framestore) (completed)
 2018 Кристофер Робин (digital compositor: Framestore)
 2018 Мстители: Война бесконечности (digital compositor: Framestore)
 2017 Движение вверх (digital compositor)
 2017 Приключения Паддингтона 2 (digital compositor: Framestore)
 2017 Тор 3: Рагнарёк (digital compositor: Framestore)
 2017 Напарник (digital compositor)
 2017I t’s Gawd! (digital compositor: Raketa Film [ua] — as Andrew Savinsky)
 2017 Время первых (digital compositor)
 2017 Майор Гром (Short) (digital compositor)
 2016 Викинг (digital compositor)
  |   _CG EVENT MOSCOW 2019, CG-Kitchen, hit, VFX&Compositing


Поиск: