Поиск:

Джама Джурабаев снова на CG EVENT! Mandalorian и другие проекты

Джама Джурабаев. London

В этом анонсе нет никакого смысла кроме названия. Появление Джамы означает аншлаг, шоу, фантастический контент и такой же фантастический юмор. Джама — непредсказуем, он может появиться VR-шлеме и погрузить всех в виртуальную реальность, создавая в реальном времени 3Д-контент. А может час рассказывать про историю одного концепта, заставляя слушателей непрерывно рыдать и плакать, от смеха и счастья.
Формально Джама расскажет в Москве о своей работе над Мандалорцем, но чем это закончится не знает никто. Известно одно, места в зале лучше занимать заранее, в прошлый раз 800 человек рвали главный зал на части.

А пока почитайте статью в журнале Forbes «Как дизайнер-самоучка из Таджикистана стал создателем персонажей для Marvel, Lucasfilm и Спилберга»


Автор.

 

Jama Jurabaev. Professional concept artist, illustrator and a mattepainter currently working for movie and game industry in London, UK.
Studied Aerospace Engineering, but switched over to concept art later.
Принимал участие в работе над такими проектами, как Avengers: Age of Ultron, X-men: Days of future past, Guardians of the Galaxy and many others.

https://www.artstation.com/jama

http://jamajurabaev.com/

  |   _CG EVENT MOSCOW 2019, 2D & Concept Art, hit, VFX&Compositing


Работа на jobs.cgevent.ru