Умная реализация вашей идеи. Стандарт Организации Анимационного Производства (СОАП 2019)

Александр Охота. CG пайплайн инженер
Ольга Суворова. Cупервайзер анимации, менеджер анимационных проектов
Ольга Аргинбаева. Cупервайзер анимации, менеджер анимационных проектов

Увидеть себя в титрах на большом экране мечтают все участники анимационного проекта, но далеко не все Российские производства заканчиваются успешно. В чем же суть успеха? Авторы СОАП провели расследование и представят вам Чеклист эффективного анимационного производства, который убережет ваш проект от краха.


Об авторах:

 

Ольга Суворова — в индустрии 10 лет. Аниматор на студиях Пространство идей, Глюкоза, Паровоз. Супервайзер на проекте «Алиса знает, что делать!» студии Базелевс. Продакшн менеджер проекта «Принцесса и Дракон» студии Кинофирма. Соавтор Стандарта Организации Анимационного Производства (СОАП 2019)

Ольга Аргинбаева — в индустрии 8 лет. Супервайзер анимации на проекте «Алиса знает, что делать!» студии Базелевс. Менеджер Производства проекта «Принцесса и Дракон» студии Кинофирма. Соавтор Стандарта Организации Анимационного Производства (СОАП 2019)

 

Александр Охота — в индустрии 19 лет, непосредственно участвовал в запуске нескольких больших анимационных студий и в организации производства множества анимационных проектов в России. Инженер по внедрению Shotgun Software, Автор систем управления производством Bo-Le-Ro.ru, Flow, GreenLane. Занимается организацией CG производства на крупных студиях. Автор “Концепта анимационного производства”, представленного на CGEvent 2017, руководитель рабочей группы по разработке Стандарта Организации Анимационного Производства (СОАП 2019)

  |   _CG EVENT MOSCOW 2019, Animation, R&D+TD


Поиск: