Кухня 360°. Постпродакшн со специями

 

Александр Корецкий. 360° expert. Stereoscope

360°. Тема, о которой, наверное, уже слышали многие, но далеко не все успели попробовать. При этом вкус у нее странный, очень похож на привычные нам «продукты», но в ней столько нюансов. Для некоторых это тихий ужас и ночной кошмар, но если посмотреть в разрезе, то «приготовить» можно абсолютно всё. Какие «ингредиенты» нам нужны, и с какими «специями» это правильно готовить? И кто сказал, что «сферическая кухня» не пользуется спросом? Об этом всем и поговорим на наглядных примерах.

План.
• Как снимают 360° сегодня?
• Особенности ститчинга (сшивки) контента.
• Препродакшн = постпродакшн / 2.
• Клинап в 360°. Статика за 5 минут.
• Mocha Pro – любимый инструмент бойца.
• 2D/3D в 360°. 3ds Max, Element 3D, Unity.
• Работа есть!


Автор

 

Александр Корецкий. 360° expert. Stereoscope

360°-консультант, арт-директор, в сфере более 3-х лет.
Сотрудничество с компаниями: AScreen, Prosense, VResorts, Planetpics, Remagic Studio, РосVR, Insta360-Russia.
Постпродакшн специалист на проекте «Заповедья» (Planetpics) в формате 360°, который был показан в рамках Восточного Экономического Форума.
Участвовал в проектах для различных крупных известных компаний и брендов таких как: Сбербанк, Газпром, Росконгресс, G-Energy и др.
360/VR технический консультант на проекте «Лиза Алерт» Московской Школы Кино.
Автор Youtube-канала STEREOSCOPE, посвященному тематике 360°.

  |   _CG EVENT MOSCOW 2019, VFX&Compositing, VR/AR/MR/xR