Мониторы LG: выходим за рамки привычных форматов

 

LG UltraWide, впечатляюще-широкоформатные мониторы, ультра-подходящие для использования с любой целью. Удивительно, но изменение пропорций экрана  на 21:9 (внезапно) раскрыло безграничное число преимуществ как для работы, так и для отдыха. А можно вообще все совместить, окна активны и независимы – экономим время и силы, сокращаем трудозатраты. LG Electronics представляет линейку мониторов, предназначенных для специалистов и ценителей отменного качества во всем. Больше не нужно делать выбор между удобным и полезным, между качеством и комфортом.

Что мы могли бы сказать привычным для официального релиза языком? Примерно так: UltraWide мониторы LG – первоклассное решение для профессиональной работы с видео и графикой. Создавайте комфортную среду для того, чтобы продуктивно выполнять нескольких задач одновременно. Экран отражает все изменения изображения в режиме реального времени. Полный охват цветовой палитры передает мельчайшие подробности. Строгий дизайн без излишеств делает эти мониторы LG уместными и дома, и в рабочем кабинете. Модели UltraWide монитора могут иметь дополнительные функции, в том числе специальный игровой режим, режим чтения или улучшения отображения быстрых изменений картинки.

Но в этих рамках нас не удержать. Представляем LG UltraWideDual QHD (32:9) монитор 49WL95-C с удвоенным 27-дюймовым пространством пикселей 16:9 QHD на одном экране.

 

Что получаем:

  • ВИЗУАЛАМ_Экономия времени. Просматриваем эскизы на одном экране, не изменяя исходного окна. Собираем ссылки, планируем изображения в режиме
  • МОУШЕН_Управление всей временной шкалой. Проверив раскадровку, вы можете проверить исходные клипы для ваших видео. Без переключения окон можно просматривать эскизы исходных файлов и загружать их на временную шкалу.
  • АУДИО_ Синхронизация и многозадачность. Одновременно вы можете проверить пятиминутную временную шкалу и выполнить задачу компоновки без прокрутки. Для музыкальных клипов, используемых в видеороликах YouTube, задачи могут быть выполнены с помощью редактирования видео 1:1 и инструмента микширования.

Пруф: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-49WL95C-W


Итак, формат и базовое наполнение идеально-универсальное. И все могли бы остановиться на этой версии, не выделяя никаких особенных фичей, не сужая аудиторию, не усложняя себе задачу — реализуй «идеальный монитор для всех» и говори, что мечта сбылась. Мы не ищем легких путей, нам интересно пройти с вами ( и в «ваших ботинках») по самым потайным дорожкам.

Потому ко всем достоинствам отличных мониторов прибавим специальные, особо вкусные, фишки для тех, кто ценит изысканные нотки и поймет зачем в шоколад добавляют чили ;)

После долгих размышлений, анализа вкусовых пристрастий и изучения потребностей, мы создали отдельное направление – LG UltraFine.

 

Если выбирать, то – лучшее. С диагональю можно не мелочиться. Берем 38” и не сомневаемся в успехе. Работаете на MACе и привычно тянется рука за переходником? Оставьте это в прошлом. Сразу отмечаем наличие порта Type-C и напрямую подключаем любое устройство: для отображения, передачи данных или зарядим попутно. (Cool…… ;))

 

Открываем для себя новый мир c HDR 10 и делимся с окружающими впечатлениями от погружения. Наличие HDR теперь является основным показателем высококачественного изображения в устройствах.  LG UltraFine 38WK95C поддерживает HDR видео с основных потоковых сервисов, так что в любой ситуации – смотри и работай на нашем мониторе без искажения или ухудшения качества.

 

Что получаем:

  • HDR 10. Детализация.

HDR монитор отображают белые и черные цвета ярче по сравнению с обычными дисплеями. HDR визуализирует темные и светлые области в деталях, которые были незаметны по старым стандартам.

  • Функция HDR эффект

Функция эффект позволяет запустить алгоритм преображения не HDR-контента в более высокое качество как для видео, так и для изображений

  • Истинная цветопередача и Широкий обзор

Благодаря матрице IPS, монитор обеспечивает безупречную точность цветопередачи. Помимо широкого угла обзора, IPS-дисплей обеспечивает 99% охват цветового спектра цветового пространства sRGB.

  • Многозадачность. QHD+

Широкоформатный монитор с разрешением QHD+(3840×1600) дает в три раза больше рабочего пространства, чем в 16:9 FULL HD (1920х1080), что делает его идеальным устройством для просмотра и обработки информации.

  • Технология On screen Contol (меню на экране) обеспечивает удобный доступ ко всем настройкам монитора.

Пруф: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-38WK95C


Или так…. Рассмотрим диагональ не столь вызывающую, например 34” и увидим, что и тут не счесть приятных особенностей. Много дел и практически некогда посмотреть новые видео? Свои бы домонтировать? Опять – к нам, точнее  — вам представлена модель LG UltraWide 34WK95c-W

 

  • Многозадачность

Соотношение сторон 21: 9 в сочетании с изогнутым экраном отлично подходит для работы с изображением. Широкий формат позволяет осуществлять одновременный мониторинг больших объемов видеоматериалов для редактирования видео.

  • Цвет. Свет. И ощущения.

Замечали, что цвет часто искажается, если «не в лоб» смотреть на дисплей? А если вас сразу несколько и кому-то не досталось места строго анфас? Случалось с каждым, всегда и могло бы повторяться бесконечно, если бы не придумали и не интегрировали в мониторы Nano IPS матрицу. Она позволяет под любым углом взирать на происходящее на экране и испытывать те же ощущения от невероятной цветопередачи.

Вы поймете, что именно значит следующая фраза (это только для настоящих ценителей): «Монитор поддерживает широкий цветовой спектр, 98% цветовой гаммы DCI-P3* и 135% sRGB, отображая высококачественный цвет изображения». Почувствовали? ;) Тогда идем дальше.

  • Четкое и яркое изображение – естественное желание — но труднодостижимое, если не использовать последние слова в науке. Мы – используем. Монитор поддерживает VESA DisplayHDR™ 400 с широким диапазоном яркости и контрастности, обеспечивая визуальное погружение в последние HDR-игры, фильмы и изображения.

Пруф: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-34WK95C-W

 

  |   _CG EVENT MOSCOW 2019, Interactive&Realtime, NEWS


Поиск: