Поиск:

2D против 3D на стенде Wacom: в джазе только «цифры»!

И снова традиционный конкурс творческих работ на оба дня Ивента! Абсолютно сумасшедшая тема «Вампиры в Сети или WWWампиры» — границы буквально стерты, мы задаем только направление — вы творите и удивляете! Вместо цифры и бумаги, теперь две номинации — 2D и 3D. Традиционно широкий выбор инструментов для самовыражения – разнокалиберные планшеты Intuos5 и Bamboo, интерактивные дисплеи Cintiq, включая новинку года с мульти-тач сенсором Cintiq 24HD Touch и Inkling для приверженцев зарисовок на бумаге, Mac OS и Windows, Apple и HP, 2D-редакторы и 3D-скульпторы!

«Вкусные» супер-призы:

—        профессиональный Wacom Intuos5 в 2D-номинации

—        и, о чудо, впервые на конкурсе Wacom – лицензия Maxon CINEMA 4D R14 в 3D-номинации

Intuos5 — это последнее достижение в области настольных инструментов перьевого ввода, с непревзойденной чувствительностью пера к нажиму (2048 уровней), разрешением в 5080 lpi, функцией multi-touch, опциональным wireless-соединением и имитирующей бумагу поверхностью.

Intuos5 – для лучших представителей творческого мира.

CINEMA 4D R14 – профессиональная программа в сферах трёхмерного анимационного дизайна, визуальных эффектов, рисования и визуализации, которая в себя систему скульптурного моделирования, калибровку камеры, новые плагины обмена данных с двумя основными программными продуктами (The Foundry NUKE и Adobe Photoshop Extended), улучшенную интеграцию с Adobe After Effects и многое другое!

Обязательный номер программы – разбор «полетов» со сцены на закрытии 2 декабря и награждение победителей.

Помимо лидеров Wacom наградит отдельным призом автора, чья работа будет признана лучшей народным голосованием. Собирайте группу поддержки к вечеру 2ого дня ;)

Все подробности — на стенде Wacom, приходите, будет весело!

  |   old_events


Работа на jobs.cgevent.ru