Поиск:

CG-ништяки, CG-призы, … CG-яхты!

 

По традиции на Ивенте разыгрывается масса всяких призов, от хищных трехмерных мышей до мирных видеокарт. Эта конференция не станет исключением, более того, «прейскурант» растет не только количественно, но и качественно.
Прежде всего о конкурсах. На стенде Wacom и Maxon разыгрываются призы в виде планшета Intuos и лицензии на пакет Maxon CINEMA 4D R14.

На семинаре Chaos Group будет разыграна коммерческая лицензия на V-Ray стоимостью 1000 Евро и стайка футболок от Chaos Group.

Все, кто пройдут до конца Adobe Quest, будут участвовать в розыгрыше самого настоящего Adobe Creative Suite 6 Production Premium на закрытии конференции.

На многих докладах, связанных с технологиями Autodesk, будут замечены не только майки, но и модели из новой зимней коллекции от Autodesk, сохраняющие вас в тепле и уюте.

На закрытии будут разыграны многочисленные «аппаратные» призы от компании Hewlett Packard.

Мы также ожидаем переправки через океан крупной партии сувениров от Pixar, которые найдут своих хозяев также на закрытии.

Но это еще не все! Нас волнует не только то, как индустрия работает и ходит по изнурительным конференциям, но и то, как она, в конце концов, отдыхает. Признайтесь, чего вам не хватает в студии, в «Фейсбуке», на лежаке у моря, на экскурсионках в Европе, и к чему вы жадно стремитесь на Ивенте? К интересному общению и нормальному отдыху! Для тех, кто хочет активного, интересного отдыха, совмещенного с общением, мы нашли адекватный антишезлонговый вариант — CG-яхтинг!

На закрытии Ивента мы разыграем подарочные сертификаты от первого CG-яхтенного туроператора Friends’ Travel. Вам достанутся три двухместных каюты на 15-метровой парусной CG-яхте, идущей на поиски приключений и вдохновения 11-18 мая 2013 года. Cвежо, спортивно, круто, полно единомышленников. Ну и кроме того, где еще изучать симуляцию поведения воды, как не в море? (эффективное водное охлажение прилагается)…

 

  |   old_events


Работа на jobs.cgevent.ru