Поиск:

Технический партнер конференции: JC Group

На посетителей Ивента обрушивается нереальное количество информации. Софт, железо, пайплайны, интеграция.. Но рано или поздно встает вопрос о переходе от теории к практике, от слов к делу. О сборке железа, установке и покупке софта, о совместимости компонентов и интеграции всего на свете. По традиции всю техническию поддержку Ивента обеспечивает уникальная российская компания — JC Group.

Уникальность JC Group в том, что она, в отличие от широкопрофильных системных интеграторов, полностью сконцентрирована на рынке CG, где существует огромное количество особенностей и подводных камней. Как сэкономить на покупке профессионального софта, который нельзя купить в магазине, как разобраться в совместимости серверных решений, как создать хранилище данных, как построить стерео пайплайн от съемки до поста, где взять колор-коррекцию?

Все эти вопросы можно решить в одном месте. А узнать последние новости можно на официальнм сайте компании www.jc-g.ru и не такой официальной странице www.facebook.com/jcgroup.ru

 

 

  |   old_events


Работа на jobs.cgevent.ru