Поиск:

Впервые на CG EVENT: Арнольд – эволюционный рендер для кино и трехмерной анимации.

 arnold450

Вячеслав Богданов, преподаватель RealTime School, супервайзер визуальных эффектов, RnD разработчик.

Мировые студии уже открыли для себя рендерер Arnold от Solid Angle! История и предпосылки создания рендерера Арнольд, подход к выбору систем визуализации, преимущества Арнольда перед другими рендерами – об этом и многом другом вы узнаете из этого выступления.

Яркости выступлению добавят примеры использования Арнольда для производства спецэффектов в крупных зарубежных кинопроектах («Люди в Черном 3», «Новый Человек-паук», «Тор», «Гнев Титанов») и рекламе (рекламный проект компании FrameStore «Galaxy ‘Chauffeur’»), а также рассказ о выборе Арнольда в качестве primary рендерера в проекте «Ролли и Золотой ключ»!

Вячеслав Богданов — преподаватель школы компьютерной графики RealTime School, супервайзер визуальных эффектов, RnD разработчик (система Шевелюра, QScatterPro) для систем Maya/Arnold/Renderman. Сценарист, режиссер и продюсер анимационного кино. Опыт работы в CG-индустрии более 13 лет, участвовал в кинопроектах: «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Параграф78», «Мертвые дочери», «Код Апокалипсиса», «Путевой обходчик», «Ролли и Золотой ключ» (Финляндия), Comedy Club и других.

 

  |   CG EVENT 2013 KIEV, old_events


Работа на jobs.cgevent.ru