Поиск:

Adobe Creative Cloud: Часть 3 — CC для профессионалов в сфере обработки видео и постпродакшн

 image3_450

Андрей Козьяков, Adobe Systems, Москва
Илья Суворкин, Андрей Доронин, RealTime School, Москва

Загляните в будущее видеопроизводства вместе с Adobe. Узнайте о революционных изменениях в процессах видео-обработки, ставших реальностью благодаря новому уровню взаимодействия Adobe After Effects и Maxon Cinema 4D, платформе Anywhere и другими новинкам в профессиональных видео-приложениях от Adobe.

Ведущие эксперты школы компьютерной графики RealTime School в области моушн-дизайна, анимации и 3D Илья Суворкин и Андрей Доронин, продемонстрируют новый интегрированный рабочий процесс между After Effects и Cinema 4D, обеспечивающий точный контроль трехмерных сцен, внедряемых непосредственно в видео-композицию и позволяющий избежать многократного промежуточного рендеринга. Вы узнаете о том, как ускорить процесс ротоскопинга с помощью интеллектуальной технологии Refine Edge и детально управлять стабилизацией видео в обновленном фильтре Warp Stabilizer VFX. Также вы увидите демонстрацию инновационной платформы для совместной работы над видео-проектами Adobe Anywhere, в разы повышающей эффективность взаимодействия видео-профессионалов в удаленном режиме. Мы не оставим без внимания и наиболее интересные новинки Premiere Pro, Audition и SpeedGrade.

Биографии экспертов:
Андрей Козьяков, эксперт в области креативных решений компании Adobe Russia and CIS. Андрей работает в компании Adobe Systems с 2012 года. За его плечами более десяти лет работы и множество реализованных проектов в сфере настольных издательских систем. Он сотрудничал с крупнейшими издательскими домами и дизайн-студиями Москвы в качестве дизайнера, специалиста по допечатной подготовке, технического директора, тренера и консультанта по программному обеспечению Adobe.

Илья Суворкин, преподаватель школы компьютерной графики RealTime School, сертифицированный инструктор Adobe, режиссер анимации, моушн-дизайнер, композер, аниматор и монтажер, скрипторазработчик. Опыт в сфере CG — 11 лет, 8 лет работы в области анимационных фильмов.

Андрей Доронин, преподаватель школы компьютерной графики RealTime School, сертифицированный инструктор MAXON, арт-директор компании Formula Creative Team. Опыт в сфере CG более двенадцати лет.

О корпорации Adobe Systems:

Adobe меняет мир через цифровые впечатления. Дополнительная информация на вебсайте www.adobe.com/ru.

  |   CG EVENT 2013 KIEV, old_events


Работа на jobs.cgevent.ru