Поиск:

Хит: Удалённая работа над большими проектами для западных корпораций.

TOTAL_Robot_rain_silv_450

Алексей Михайлов, Максим Челядников,
дирекция кинопостпродакшена Первого канала

В докладе пойдёт речь о работе над двумя масштабными проектами для крупных западных корпораций. Будут освещены этапы работы, рассмотрение дизайнерской и технической составляющих — от первоначальных раскадровок и эскизов до составления пайплайна на финальной стадии проекта. Также зайдёт речь о нюансах удаленной работы с западными агентствами, продакшеном и клиентами, иерархия в рабочем процессе. Дан сравнительный анализ задач и их решений на отечественном и западном рынках. Описание рабочих деталей: переписка, процесс комментирования, тайминги, непредвиденные ситуации, оплата. В финале будут даны советы желающим попробовать себя в удаленной работе, плюсы и минусы подобного сотрудничества.

Ссылки на проекты:
http://www.behance.net/gallery/Total-Oil-Styleframes/9735069
http://www.behance.net/gallery/Bloomberg-Case-2013/9736545

О докладчиках :
Алексей Михайлов, арт-директор.
http://www.behance.net/AlexMikhaylov
Работал в этой должности в студиях: NTVDesign, Shandesign, RedSquareDesign, MTV, в данный момент работает в дирекции кинопостпродакшена Первого канала. Осуществлял арт-дирекшн оформления музыкального конкурса Евровидение 2009 в Москве, сопровождение церемонии презентации и открытия Олимпийских игр в Сочи, являлся арт-директором проекта оформления иннограда Сколково, презентации открытия реконструированного Большого театра в Москве, занимался разработкой айдентики и сезонных оформлений для телеканалов НТВ, MTV, СТС, ТНТ, РенТВ, Первого канала, ТВЦ, Europa Plus TV, STV, 3 Канал.

Максим Челядников, CG супервайзер.
http://www.behance.net/maxchell
Работал cg-специалистом в студиях Aero, N3design, в RedSquareDesign переквалифицировался в CG супервайзера и продюсера, в этих должностях продолжил работу в кинопостпродакшене Первого канала. Являлся CG супервайзером, а также ведущим специалистом по рендерингу/композитингу на проектах: Евровидение 2009, церемонии презентации и открытия Олимпийских игр в Сочи, оформления иннограда Сколково, презентации открытия реконструированного Большого театра в Москве. На аналогичных должностях участвовал в оформлении каналов CTC, MTV, ТВЦ, Первого канала, Europa Plus TV, STV. Работал со многими московскими агенствами и арт-директорами в проектах для таких клиентов как: Toyota, Intel, McDonalds, Мегафон, KIA, РЖД, Russia Today, Asus и других.

  |   CG EVENT 2013 MOSCOW, Motion Design, old_events, Прочие темы


Работа на jobs.cgevent.ru