Поиск:

Python в производстве. Почему всем без исключения надо уметь немного программировать.

realtime_shap_cgevent1

Максим Кузубов,  преподаватель  RealTime School.

Сегодня использование языка программирования Python реализовано почти во всех программах, которые используются в индустрии создания компьютерной графики. Создать скрипты на Python можно для Maya, Houdini, Cinema4D и большинства других программ.

За счет простоты и ясности кода, скорости задач реализации и большому количеству новых возможностей, Python выбирают не только начинающие разработчики в области ПО, но и признанные специалисты в области компьютерной графики, занимающиеся анимацией, визуальными и спецэффектами. Программирование на Python позволяет ускорять и оптимизировать работу. Вам будет доступен широчайший спектр возможностей – от автоматизации рутинных процессов до построения полного пайплайна в студии.

Много «интересностей» и полезной информации о программировании на Python Вы узнаете из доклада преподавателя школы RealTime Максима Кузубова на мероприятии в субботу, 30 ноября в 11:00 в блоке «Обо всем», зал «Красные Ворота». А продолжением доклада станет увлекательный мастер-класс на стенде RealTime School!

  |   CG EVENT 2013 MOSCOW, old_events, Рендеринг


Работа на jobs.cgevent.ru