Поиск:

Online VFX. Школа для настоящих джедаев

 OVFX_001

Дмитрий Широков, Стас Пологрудов /Школа Online VFX/

Шутки шутками, а аналогия вполне себе очевидная. Вот чем отличается мифический “джедай” от основной массы населения?

Джедаи — те немногие, у кого есть сила (читай — особое мастерство). Искренне верные своему делу. Люди, для которых ответственность один из краеугольных камней их существования. Год от года оттачивающие свое мастерство. Помогающие другим. Люди на которых ориентируются и у которых учатся многие вокруг. Люди ставящие свое дело над своими желаниями и слабостями. Не останавливающиеся перед сложностями и препятствиями.

Днем или ночью, в любых обстоятельствах, при острой необходимости, в равной степени ответственно и качественно выполняющие свою работу. Работу, которую они любят и в необходимость и важность которой верят.

И как известно, обучаются они этому всему на протяжении весьма долгого времени. По сути всю свою жизнь. Упорно и самозабвенно.

Именно такие люди пользуются в нашей индустрии наибольшим спросом и уважением. Именно таких людей жаждет видеть у себя в студии кажды глава и супервайзер.

Как обучиться и стать настоящим “джедаем”, какие новые техники и практики для развития и обучения нашему искусству мы разработали и запускаем в 2014 году, мы и обсудим на очередном CG событии.

  |   CG EVENT 2013 MOSCOW, old_events, Новости, Проекты, Прочие темы


Работа на jobs.cgevent.ru