Поиск:

Новогодние подарки от Chaos Group

Скоро Восточный Новый год! Время собирать подарки!

V-Ray_Russian_Promo_600x400px

Компания Chaos Group благодарит всех за участие в мероприятии CG Event, которое состоялось 13-14 декабря 2014 г. в Москве, и за посещение докладов и мастер-классов. И предлагает всем, кто не смог быть на конференции, посмотреть, что же там было и взглянуть на свежие материалы.

Мы рассказали о мощном наборе функций и улучшений новой версии V-Ray 3.0 for Maya.

Ролик

Провели мастер-класс по симулированию жидкостей с помощью уникальных инструментов Phoenix FD.

Ролик Ролик Ролик
Phoenix FD – Река, Урок 1 Phoenix FD – Река, Урок 2 Phoenix FD –
Как делать подводные пузыри

Продемонстрировали новые возможности Service Pack 1 для V-Ray 3.0 for 3ds Max, такие как: улучшенный V-Ray RT GPU (поддержка шейдеров волос и меха, подповерхностного рассеивания и кэша освещения), поддержка для Microfacet GTR / GGX BRDF, который идеально подходит для твердых поверхностей, таких как металл и многое другое.

Ролик

Так же были представлены ключевые возможности V-Ray for MODO и V-Ray for NUKE, и вы можете уже сейчас присоединиться к бета-тестированию данных продуктов:
V-Ray for MODO beta
V-Ray for Nuke beta.

Также Вы можете посмотреть фотографии с мероприятия, посетив нашу страницу на Facebook’е, и подписаться на нашу ежемесячную новостную рассылку, посвященную последним новостям о разработках Chaos Group и вдохновляющим историям CG-специалистов.

И, наконец, — мы поздравляем вас с наступающим Восточным Новым Годом и продолжаем дарить новогодние подарки до 15-го февраля! Успейте забрать свой новогодний подарок! Читайте подробнее здесь.

Команда Chaos Group

  |   old_events


Работа на jobs.cgevent.ru