CG EVENT MOSCOW 2015.

 __1

Всем привет. После феерического и праздничного Ивента в Вильнюсе (www.cgevent.eu) мы заряжаем тяжелую артиллерию и готовим сани зимнего московского Ивента. Как известно, в периоды кризиса лучшее вложение ресурсов – это «в себя». В знания, в умения, в обучение, в свое будущее. Знания, опыт, новая информация, обучение и, конечно, общение – знаковые признаки нашей конференции. Приходите, будем решать, как жить дальше, чему учиться, где работать, как добывать заказы и куда податься. Никаких «кто виноват?«, только «что делать?«.

__2

Программа намечается жирнее некуда, несмотря на всякие кризисы. Ждем в гости и DreamWorks Animation, и MPC в компании с Framestore, и европейских cg-авторитетов и наших отечественных cg-монстров во главе с Main Road|Post. Аниматоры во главе с Animation Club уже заняли целый зал и проводят там сидячую подготовку, ни один аниматор не уйдет разочарованным. Рендер сообщество как обычно будет выяснять, кто круче Арнольд, Корона или Рендерман, в то время как Хаос групп привезет в Москву убойных спикеров из …, а парни из DNA Research лично выступят с провокационным докладом о будущем рендеринга и перспективами развития 3delight (и не только его). Композеры сольются в эктазе с рендер-артистами после представления V-Ray for Nuke. Motion Design Party будет аншлаговым, как всегда, материала за год накопилось много. Open Source комьюнити, переросшее штанишки Blender-блока, обещает показать антикризисные способы производства компьютерной графики на свободном ПО. Моделлеров ждет традиционный холивар про Mudbox и ZBrush вкупе с вполне прикладными мастерклассами по хай и лоу поли-моделированию. Слияние игр и кино, реалтаймовая графика, стремительная экспансия Unity в смежные области — это повод собрать игровой блок и еще раз подумать над условностью деления CG на области. Ну и, конечно, великолепие концепт арта в очередной реинкарнации 2Д-Блока.

 __4

В общем, если говорить скромно, будет много всего и про всё. Готовьтесь. В интернет магазине пока есть билеты за рубли. Ничего не можем сказать про курс рубля в будущем (и не пытаемся, что удивительно), но гарантировать железобетонную неизменность цен не можем, хоть и надеемся на лучшее. Считайте это early bird или предварительной распродажей. Как обычно, всем покупателям ВИПов полный доступ до всех материалов ВСЕХ прошлых Ивентов, включая Вильнюс.

  |   CG EVENT 2015 MOSCOW, hit, Новости


Поиск: