Турнир от Wacom: Бумага против Цифры против Гаджета! Или Девушка с Перцем!

В этом году традиционный турнир от компании Wacom выходит в новое измерение! Как обычно, классика и цифра перемешиваются на стенде компании Wacom в одно неделимое целое. Но в этом году цифровые позиции усиливаются еще одним участником — Гаджетом. Как всегда, компания Wacom объявляет конкурс-турнир на лучший рисунок, выполненный с живой модели. Как и в прошлом году, выполнить его можно в любой технике: как на бумаге, так и на планшете/дисплее Wacom. Более того! Вы можете сфотографировать модель вашим любимым Гаджетом, загрузить фото в турнирный компьютер (не забудьте экзотический кабель или card-reader!), и пользуясь планшетом Wacom, Adobe Photoshop и другими графическими редакторами, довести ваше фото до нужного образа.
А образ в этом году выбран следующий «Девушка с Перцем!». То, есть независимо от того, рисуете ли вы на бумаге, на планшете, или обрабатываете ваши фото, от вас требуется создать образ Девушки с Перцем, на основе модели, которая будет позировать на стенде Wacom.

Вам дается 40 минут на один рисунок. Курирует конкурс Александр Подгорный. Подведение итогов на закрытии конференции. Будет выбрана одна лучшая цифровая, одна лучшая классическая бумажная работа и одно лучшее обработанное фото. Оценивается, как обычно, не только техника, но прежде всего мысль, идея, темперамент. Победители в цифре традиционно уходят с призами от Wacom — планшетами Intuos, призер в «аналоге» с мольбертом от Саши Подгорного. Готовьте образы!

  |   old_events


Поиск: