Spider-Man: Illusion Battle — расширяем сознание и границы графики

 

Андрей Савинский. Framestore. London

И снова Человек-Паук. Framestore делал одну из самых интересных сцен для этого блокбастера. Интересных потому, что она не акцентируется на фотоареализме или физически корректном освещении или точной симуляции. Она посвящена именно тому, ради чего компьютерная графика и затевалась. Для создания новых несуществующих миров, для захватывающих анимаций, для парадоксальных визуальных решений, не копирующих мир, а расширяющих его далеко за границы воображения.
Одна из самых ярких сцен фильме — Illusion Battle, странные герои, психоделическое окружение, драматический нарратив, гипнотизирующая картинка.

 

Хотите узнать как делали все это безобразие — приходите, скучно точно не будет!

Специально для этого из лондонского Framestore на CG EVENT приедет Андрей Савинский, который и расскажет о том, как шла работа над Illusion Battle


Автор

Андрей Савинский работает на позиции Compositor во Framestore — крупнейшей студии визуальных эффектов в мире. Студия делала эффекты для «Стражей Галактики», «Фантастических тварей…», «Гравитации», «Марсианина», «Прибытия» и множества других фантастических фильмов. Работая в команде лондонских специалистов Framestore, Андрей не оставляет преподавание. Его миссия — в подготовке достойных преемников и развитии профессии Сompositing Аrtist.

Андрей является сертифицированным тренером по Foundry Nuke и ведет онлайн курсы на https://48frames.online

Filmography

 2019 Маугли (digital compositor: Framestore) (completed)
 2018 Кристофер Робин (digital compositor: Framestore)
 2018 Мстители: Война бесконечности (digital compositor: Framestore)
 2017 Движение вверх (digital compositor)
 2017 Приключения Паддингтона 2 (digital compositor: Framestore)
 2017 Тор 3: Рагнарёк (digital compositor: Framestore)
 2017 Напарник (digital compositor)
 2017I t’s Gawd! (digital compositor: Raketa Film [ua] — as Andrew Savinsky)
 2017 Время первых (digital compositor)
 2017 Майор Гром (Short) (digital compositor)
 2016 Викинг (digital compositor)

|   _CG EVENT MOSCOW 2019hitVFX&Compositing

  |   _CG EVENT MOSCOW 2019, VFX&Compositing


Поиск: