Поиск:

Конкурс: Smoke on the Water!

 autodesk_smoke_banner

Многие наверное слышали, что у компании Автодеск есть продукт под названием Autodesk Smoke. Но немногие его, наверное, видели. Теперь есть шанс не только увидеть, но и обладать им. Интересно? Читаем дальше.
Наиболее грамотные пользователи знают, что когда-то Smoke работал только на адски дорогих рабочих станциях и был намертво привязан к железу, а цена его был равна цифре с пятью нулями. Однако в последнее время с Autodesk Smoke произошли драматические изменения. Он стал работать на обычных маках, а цена его приблизилась ко всем M&E продуктам. Самые эрудированные пользователи знают, что это универсальный пакет для финишинга – это и продвинутая монтажка, и очень ловкий и быстрый софт для композа, и инструменты для цветокора и еще много всего, как и положено магическим софтам из легендарной линейки Descreet Logic.
А теперь предположим, что вы студия или индивидуальный частный профессионал, который хочет попробовать, что же такое Autodesk Smoke? Бесчеловечно объявлять конкурс работ, выполненных в софте, в котором пока никто толком не разобрался, поэтому мы объявляем конкурс, для тех, кто хочет и МОЖЕТ выиграть совершенно легальную коробку Autodesk Smoke для того, чтобы начать в нем работать. Для этого вам не нужно знать Autodesk Smoke, а достаточно владеть одним из хорошо известных продуктов: Autodesk 3ds Maх, Autodesk Maya или Autodesk Softimage.

Итак, конкурс Smoke on the Water!

Условия архи-простые: вы берете начальные аккорды песни Smoke on the Water группы Deep Purple длительностью не более 50 секунд и делаете под них трехмерную анимацию на тему Smoke on the Water, используя при этом Autodesk 3ds maх или Autodesk Maya или Autodesk Softimage. Присылаете ее до 27 НОЯБРЯ  на адрес st@cgevent.ru и все! На закрытии конференции будет объявлен победитель, который получит совершенно легальную коробку Autodesk Smoke прямо в руки и сможет делать с ней все, что пожелает.

Теперь примечания:

Самое главное, что будет оцениваться – нестандартное мышление, творческое прочтение фразы Smoke on the Water, чувство юмора и, скажем так, свобода владения софтом, позволяющая донести идею за срок не более 50-ти секунд.

Прием работ — до 27 НОЯБРЯ включительно.

Вы можете участвовать как частное лицо или как студия, которая навалилась всем составом, чтобы выиграть коробку легального софта. Ограничений на возраст, пол, уровень владения софтом – нет. Как и где вы это сделали – неважно. Важен результат. Посчитанная анимация или плейбласт.

Можно присылать не саму отрендеренную анимацию, а ссылку для закачки, чтобы не убивать почтовые сервера.

Формат avi или mp4. Без экзотических кодеков. Только DivX, Xvid или H.264. Разрешение от 720х576 и выше. Лучше 1280х720. Максимум 1920х1080.

Приложите также файл сцены, чтобы было понятно, что это ваша анимация.

Напишите о себе, хотя бы имя и фамилию, имейл. Больше — лучше.

Вы можете использовать любые плагины, которыми пользуетесь по жизни.

Если кто-то не знает, что такое песня Smoke on the Water (позовите охрану, пусть уведут..), то послушать и скачать ее можно тут:
http://www.last.fm/music/Deep+Purple/_/Smoke+on+the+Water

Вы также можете использовать любые ремиксы и каверы этой песни. Если вы никак не помещаетесь в 50 секунд, делайте больше, что ж поделать..

Если, вдруг есть еще вопросы – пишите на st@cgevent.ru.

Ждем первых работ..

  |   old_events, Новости


Работа на jobs.cgevent.ru