Поиск:

Архвиз – трехглавый дракон в строительных касках.

 07F

Александр Городков, ведущий специалист в области 3D-визуализации, студия ART 3D-Graphics

Однажды дорогой сердцу трехглавого дракона заказчик сделает предложение, от которого мы не сможем отказаться: «Сделать красиво за три дня». А чего ж нет. Бог создал землю за семь дней, а нам нужно создать маленький квартал за 3 дня.

Справимся же?

  • начинаем разгрузку стройматериалов (сбор информации)

 01F

  • с драками и криками расхватываем инструменты и строительную технику (распределяем, кто и что делает)

  02F

  • роем котлован и заливаем фундамент (моделирование генплана)

03F

  • если кто-то думает, что пока не застынет фундамент, строить дом нельзя, тот не в нашей «стройке» (параллельное моделирование объектов проекта)

04F

  • нам на руку играет то, что не нужно ждать, когда деревья подрастут (по завершению генплана происходит его озеленение и прочее наполнение)

05F

  • Все готово к «запуску». Тишина. Грим. Свет. Мотор! (настройка материалов, света, ракурсов и первый рендер)

 06F

  • Внимание! На объекте бригада по финишной отделке всего-всего. (Пост-продакшн)

 07F


 

Об авторе.

 Городков_конф

Александр Городков, ведущий специалист в области 3D-визуализации, студия ART 3D-Graphics

«Еще в школе в старшем классе на уроки пения меня осенило, что я люблю компьютерную графику. Хотя знакомство с ней произошло за долго до этого случая. Два дня назад я впервые «пощупал» программу 3d Studio у брата на компьютере. Там я баловался созданием объемного текста. Позже мысли про объемные формы у меня крутились в голове все чаще и чаще, и круг выбора профессии резко сузился до шпалоукладчика и специалиста в области компьютерной графики. Конечно перспективы и интерес рабочего процесса немного перевешивал в сторону первой, но объемные фигуры в моей голове взяли верх и я решил, что 3д будет тем, за счет чего я буду кормить себя и будущих двух котов, о наличии у себя дома которых тогда я еще и не подозревал.

Далее было фрилансерское скитание по мелким студийным зародышам, которые базировались на разных частных квартирах, пока в какой-то день меня не позвали на собеседование в Меркатор. В Этой компании меня учили уму разуму аж 6 лет до тех пор, пока мне не захотелось немного сменить тематику моей работы. Выбор пал на архвиз. И вот я в этой среде уже почти 10 лет.»

 

  |   CG EVENT 2015 MOSCOW, Архвиз


Работа на jobs.cgevent.ru