Поиск:

Wacom Турнир: Перцы, Зомби и скидки в Питере!

 _00

Рады сообщить, в программе питерской конференции обязательно состоится легендарный Ваком-турнир! И в связи с оглушительным успехом темы «Перцы против Зомби» мы объявляем вторую часть этого конкурса «Северные Перцы против Зомби 2.0»!
Как и в прошлом году чистое, рафинированное и генетически не модифицированное и только в цифре с миротворческой миссией «Северные Перцы против Зомби»!
Все, кто сражался в PvZ или участвовал в прошлогоднем турнире, смогут выплеснуть наружу гнев, ярость и нереализованные идеи и, взяв в руки перцы..ээ.. стилусы, устроить настоящую Wacom-резню в фойе конференции.

Турнир будет проходить в течение дня, на технике и планшетах, предоставленных компанией Wacom. Выполнить работу на вышеуказанную тему можно в любое удобное время на стенде компании Wacom, итог турнира будет подведен вечером 25 июня, а призы будут вручены победителям прямо на закрытии конференции. Напоминаем, что оценивается не только художественный уровень, но и умение мыслить нестандарно.

 ПРИЗЫ:

W1

Приз на скетч-турнире этого года — решение, идеально подходящее для скетчинга, зарисовок, создания заметок, концептов и фиксации ваших творческих и бизнес-идей = «интеллектуальный блокнот» Wacom Bamboo Spark. С ним вы сможете делать заметки, писать тексты и создавать зарисовки на бумаге специальной шариковой ручкой — там, где рождаются новые мысли и вдохновение настигает вас, а затем нажатием одной кнопки на обложке Bamboo Spark переносить живой контент из бумажного блокнота в ваш смартфон или планшет, а оттуда через облако в компьютер к себе или даже к коллегам, друзьям, преподавателям, заказчикам для обработки, усовершенствования, обсуждения.

 w2

С Bamboo Spark вы сможете cоздать эскизы и концепты ваших будущих персонажей, разрабатывать и детализировать эмоции, позы и анатомию ваших героев и персонажей для будущей анимации, игр, комиксов и книжных иллюстраций, записывать идеи сценария нового блокбастера или замечания заказчика. Рукописные записи можно оставлять картинкой, а можно трансформировать в печатный текст (есть поддержка русского языка). Творите там, где вдохновение настигнет вас с Wacom Bamboo Spark! Программное обеспечение для синхронизации разработано под самые распространенные операционные системы и гаджеты и доступно бесплатно в GooglePlay и AppStore; в качестве блокнота для Wacom Bamboo Spark подойдет любая удобная вам бумага формата А5, а стержни в ручке сменные и их можно приобрести в канцелярских отделах. Bamboo Spark надолго останется на службе у вас и вашего таланта.

 wacom200

Но это еще не все!

В преддверии CG EVENT PITER компания Wacom СНГ объявляет специальные цены со скидками на свой ассортимент.

В акции участвуют:

  • профессиональные настольные графические планшеты IntuosPro
  • настольные графические планшеты Intuos
  • «интеллектуальные блокноты» Wacom Bamboo Spark
  • стилусы Intuos Creative Stylus2 и Bamboo Fineline2

Даты проведения акции: 09-25 июня 2016 г.

Место покупки: 

Вариант 1. CG EVENT PITER*, то есть прямо на Ивенте

Схема проезда: http://www.cgevent.ru/?page_id=11515

Вариант 2. Офис Wacom СНГ**

Адрес: г.Москва, Спартаковская ул, 21 (1 минута от м. Бауманская)

Время работы: пн-пт с 10:00 до 19:00

О размере скидок и шикарных ценах узнавайте по указанным ниже координатам.

*Перед покупкой на CG EVENT PITER необходимо направить резерв выбранной вами модели на указанный ниже email. Срок приема заказа — 21.06.16. Покупка осуществляется непосредственно на CG EVENT PITER.

**Перед приездом в офис Wacom СНГ необходимо направить резерв выбранной вами модели на email или по телефону. Срок покупки в офисе — до 25.06.16

Контактные данные для резерва:

 

Без резервирования товара компания Wacom СНГ не гарантирует его наличия к моменту вашего посещения.

Воспользуйтесь шансом приобрести инструмент для профессионального CG-специалиста от мирового лидера по привлекательной цене.

 

 desktopBackground.img1012

  |   2D и Concept Art, CG EVENT 2016 PITER, hit, hiteng, Разное


Работа на jobs.cgevent.ru