Поиск:

Прогулки по Болгарской деревне. Кому еще страшно рендерить в V-Ray for Maya?

 Chaos_Group_Chichkovci_1000x750px

Калина Пантелеева, Chaos Group, Болгария

Мы много раз слышали это снова и снова: «Это сложно», «Оно не может делать то или это». Пора показать, как можно рендерить быстро и просто, при этом выполняя все необходимые задачи в рендеринге с помощью V-Ray для Maya!

Позвольте познакомить вас с героями и деталями нового концептуального CG-продукта от Chaos Group – «Болгарская деревня» (Bulgarian Village), в эксклюзивной презентации Калины Пантелеевой.
Мы прошли весь путь создания этого проекта-от концепции до финального рендера. Сказки о миллионе полигонов вы слышали не раз, поэтому Калина проведет вас по всем закоулкам «Болгарской деревни» и расскажет подробно о каждой прихотливой, хитрой и маленькой детали в рендере, который по вашему мнению был почти непреодолимой проблемой в V-Ray.
Множество интересных персонажей, волосам, усам и бороде которых могут позавидовать самые известные гномы и волшебники. Дамы, которые затмевают королев эльфов с изощренным умом и молочным цветом лица, мультяшные ослики с реальным упрямством и даже настоящий Змей Горыныч. Все это не сможет оставить вас равнодушными!

 Chaos_Group_Selo_850x1000px

  |   CG EVENT 2016 PITER, hit, Рендеринг


Работа на jobs.cgevent.ru