Поиск:

CG EVENT 2016: VR-Track и VR-Space.

  

В рамках зимнего Ивента пройдут две новые активности: VR-Track и VR-Space. Это наша реакция на новые тренды в области визуальных развлечений.
В связи с приходом VR и 360 возможна смена законов языка кино и анимации. Новый формат в принципе ломает понятие кадра. И новых законов еще нет. О том, как работать в условиях такого «беззакония» и хочется начать говорить уже сейчас.
VR-Track — это серия выступлений, посвященных так модным нынче направлениям VR/AR/360. Выступления пройдут в одном из залов нон-стопом и, с большой долей вероятности, растянутся аж на два дня (более 15 выступлений).
VR-Space — это пространство на втором этаже, где все компании, занимающиеся разработками в области VR/AR/360, смогут представить свои разработки живьем, для этого им будет предоставлено рабочее место и полная свобода действий.

Эти активности пройдут при поддержке Ассоциации дополненной и виртуальной реальности — открытого сообщество представителей бизнеса и частных лиц AR/VR-отрасли.
Если вас интересует возможность выступления в CG EVENT VR-Track или участие в CG EVENT VR-Space, вы можете смело обращаться к Екатерине Филатовой, руководителю Ассоциации.
Если кроме выступления и выставки у вас есть дополнительные идеи и вопросы по участию, также смело пишите, мы готовы к любым предложениям.


 

 GER_4187

Екатерина Филатова, руководитель Ассоциации дополненной и виртуальной реальности

info@ar-vr.org

  |   CG EVENT 2016 MOSCOW, hit, Разное


Работа на jobs.cgevent.ru