Поиск:

Тренды Motion Design в Broadcast

 screen-shot-2016-11-16-at-13-25-10

Олег Трояновский. Креативный продюсер. Студия VizArt Lab
Илья Остриков. Шеф-дизайнер. Студия VizArt Lab

Подтема 1: Мировые тренды Motion Design в телевидение.

Какие тренды задают направления развития Motion Design в мире телевидения? Брендинг, оформление телеканалов, заставки телепрограмм. Существуют ли какие-то географические особенности? Как меняется Motion Design с Запада на Восток?

Подтема 2: Тренды Motion Design в российском телевидение.

Такой модный и популярный Motion Design. Он диктует свои правила и создаёт мифы. Кажется сложным и постоянно задирает планку качества. Задаёт тренды и убивает рендер-фермы. Решает задачи и уходит в чистый арт, объединяя искусство с бизнесом. Эти и другие абсурды в собрании заблуждений о российском моушн дизайне.

План
Семантика и исторический экскурс
Анализ оформления российских телеканалов
Следовать ли трендам и что сейчас модно?
Хороший Motion Design — есть ли он и как оценить объективно?


Об авторах:

 

Олег Трояновский участвовал в запуске MTV в России, продюсировал международные имиджевые промо-кампании MTV, презентации для Emmy, а также был продюсером таких шоу, как MTV Video Music Awards и MTV Europe Music Awards. Работая в рекламе, Олег был креативным директором на проектах для таких брендов, как Procter & Gamble и Unilever и агентств BBDO, Leo Burnett и многих других. Вернувшись на телевидение, он работал креативным продюсером на каналах Disney, Рен ТВ, Москва Медиа и 1+1, где в том числе занимался ребрендингом этих каналов.

400o

Илья Остриков, шеф-дизайнер VizArt Lab, руководитель отдела оперативной графики и отдела оформления спецпроектов телеканала «Россия 24»
Куратор и преподаватель ШКОЛЫ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Scream School и Московской Школы Кино
Основатель и арт-директор дизайн-пространства Up’Ostrov.

  |   CG EVENT 2016 MOSCOW, Mapping & Realtime, Motion Design


Работа на jobs.cgevent.ru