Поиск:

Второй питерский CG EVENT пройдет 8 июля!

 

Итак, летний CG EVENT 2017 пройдет в Питере 8 июля в Политехническом университете. Мы снова собираем весь цвет северной компьютерной графики, чтобы совместить белые ночи и насыщенные информацией дни. Те, кто пропустил Ивент в Питере в 2016 году могут посмотреть как это было тут:

 

А пока можем сказать, что программа второго питерского Ивента будет  еще мощнее.

Команда Main Road|Post сделала непостижимые умом и глазом визуальные эффекты для фильма «Притяжение«, вас ждет большое блок выступлений о том, как это было сделано.

 

Самая крупная российская студия CGF открыла офис в Питере и сделала эффекты для фильма «Время первых» и многих других проектов. Вы узнает об этом подробнее на конференции.

А одним из центральных VFX-партнеров станет питерская компания Algous Studio, работающая над проектам Салют-7 и Матильда и готовая принять в свои ряды всех мастеров северной компьютерной графики.

Вас также ждут новости о последних топовых игровых проектах и о том, какие технологии применялись на производстве синематиков и как разрабатывался концепт-арт.

VR-тема, о которой все буквально сошли с ума, получит широкое освещение в программе. Вы узнаете, как топовые студии применяют VR не только в играх, но и в анимации и кино.

Студия «Петербург» и проект «Смешарики» покажут, как невероятный комплект из motion capture, virtual reality и asset management может быть использован для производства контента нового типа.

Тема жесткого композа займет центральное место в программе, мы ожидаем новостей от проекта Geo Tracker, образовательных выступлений от сообщества matematic.xyz, последних разработок от TheFoundry и ждем одного серьезного спикера в гости.

Тема не менее жесткого и быстрого рендера также не останется в стороне — команда Chaos Group, как обычно, планирует десантироваться в Питере в огромным боекомплектом сногсшибательных новостей про V-Ray и другие продукты.

 

Также вы узнаете, насколько питерские зарплаты отличаются от московских и еще многое из того, чем не принято говорить на обычных конференциях. Проект Staya расскажет вам то, о чем вы стеснялись даже подумать.

2Д-Блок во главе с Сашей Горцем и Magic-CG напомнит о том, что любая сложная графика начинается с простого рисунка и что без хорошего художника не стоит начинать проект любого уровня сложности.

Также вас ждут многочисленные выступления по самым разным направлениям компьютерной графики от моделинга до рендеринга.

А наша Доска Вакансий и программа HR-BAR напомнят вам о том, что найти хорошего художника (аниматора, композера, моделлера и еще 26 специальностей) в последнее время очень сложно и сделать это можно только на CG EVENT. Так что если вы хотите найти хороших специалистов — креативных  художников, серьезных технических монстров и, что невероятно, профессиональных работодателей… вам точно надо ехать в Питер!

 

Ждем всех 8 июля в Политехническом университете. Схема проезда тут.

  |   CG EVENT PITER 2017, hit, hiteng, Разное


Работа на jobs.cgevent.ru